Perché assegnare i dispositivi a un account AnyViewer?

AnyViewer è un eccellente software di desktop remoto per computer Windows, che consente di collegarsi a un PC remoto da qualsiasi luogo. Una volta assegnati i dispositivi a un account AnyViewr, è possibile completare queste operazioni tra i computer assegnati.

✔ Accedere al computer non presidiato con un solo clic.
✔ Visualizzazione dello schermo remoto con un solo clic.
✔ Un solo clic per bloccare, riavviare e spegnere un computer remoto.
✔ Controllare le proprietà del dispositivo di un PC remoto.
✔ Controllare che il dispositivo remoto sia online o offline.

Connettere al mio dispositivo

Assegna automaticamente il dispositivo a un account AnyViewer

Passo 1. Creare un account AnyViewer. È possibile registrarsi per un account AnyViewer sul sito web ufficiale o dall'interfaccia del software.

Registrarsi AnyViewer

Passo 2. Quindi, è possibile accedere all'account AnyViewer sui propri computer. I computer verranno assegnati automaticamente all'account. Vai quindi su "Dispositivo" e puoi eseguire le operazioni di cui sopra.

Accedi

Nota: per impostazione predefinita, l'opzione "Login automatico" è selezionata, se non selezioni l'opzione, si verrà disconnessi a ogni riavvio del software

Assegna manualmente il dispositivo a un account AnyViewer

Per un account gratuito, il numero di dispositivi assegnati è fino a 3. Quando il numero di dispositivi assegnati per l'account AnyViewer raggiunge il limite e si accede all'account con un nuovo dispositivo, il dispositivo verrà aggiunto solo all'elenco "I miei dispositivi" senza essere assegnato.

In queste circostanze, è possibile fare clic su "Aggiornamento" al piano Professional, che supporta l'assegnazione di dispositivi fino a 10, o al piano Enterprise, che supporta l'assegnazione di dispositivi fino a 100.  Quindi, è possibile assegnare manualmente il nuovo computer. In alternativa, è possibile disassegnare altri dispositivi e poi associare manualmente il dispositivo.

Nota: dopo l'aggiornamento a un piano avanzato, è possibile connettersi a un computer remoto assegnato in modalità privacy (schermo nero del computer remoto e disabilitazione della tastiera e del mouse del computer remoto).

1. Seleziona un dispositivo assegnato in "Dispositivo" > "I miei dispositivi", fai clic con il pulsante destro del mouse, seleziona "Disassegna", quindi fai clic su "Disassegna".

Non assegnato

2. Fai clic sul nuovo dispositivo che si desidera assegnare in "Dispositivo">"I miei dispositivi", quindi fai clic su "Assegna dispositivo" per assegnarlo.

Assegna