Pourquoi attribuons-nous des appareils à un compte AnyViewer ?

AnyViewer est un excellent logiciel de bureau à distance pour les ordinateurs Windows, vous permettant de vous connecter à un PC distant depuis n'importe où. Une fois que vous avez attribué des appareils à un compte AnyViewr, vous pouvez effectuer ces opérations entre les ordinateurs attribués.

✔ Accéder à un ordinateur sans surveillance en 1 clic.
✔ Afficher l'écran distant en un clic.
✔ 1 clic pour verrouiller, redémarrer et éteindre un ordinateur distant.
✔ Vérifier les propriétés de l'appareil d'un PC distant.
✔ Vérifier que l'appareil distant est en ligne ou hors ligne.

Interface

[Automatiquement] Attribuer un appareil à un compte AnyViewer

Étape 1. Créez un compte AnyViewer. Vous pouvez créer un compte AnyViewer sur son site officiel ou depuis l'interface du logiciel.

S'inscrire

Étape 2. Vous pouvez vous connecter au compte AnyViewer sur vos ordinateurs. Ensuite, les ordinateurs seront automatiquement attribués au compte. Ensuite, allez dans Appareils et vous pourrez effectuer les opérations susmentionnées.

Se connecter

✍ Remarque : Par défaut, la Connexion automatique est cochée ; si vous décochez l'option, vous serez déconnecté à chaque redémarrage du logiciel.

[Manuellement] Attribuer un appareil à un compte AnyViewer

Pour un compte gratuit, le nombre d'appareils attribués est jusqu'à 3. Lorsque le nombre d'appareils attribués pour le compte AnyViewer atteint la limite et que vous vous connectez au compte sur un nouvel appareil, il ajoutera uniquement l'appareil à la liste Mes appareils sans assignation.

Dans de telles circonstances, vous pouvez cliquer sur Mettre à niveau vers le plan professionnel, qui prend en charge l'attribution d'appareils jusqu'à 10, ou le plan entreprise, qui prend en charge l'attribution d'appareils à 100. Ensuite, vous pouvez attribuer manuellement le nouvel ordinateur. Ou vous pouvez désattribuer d'autres appareils, puis lier manuellement l'appareil.

✍ Remarque : après la mise à niveau vers un plan avancé, vous pouvez vous connecter à un ordinateur distant attribué en mode privé (noircir l'écran de l'ordinateur distant et désactiver le clavier et la souris de l'ordinateur distant).

1. Sélectionnez un appareil attribué sous Appareil > Mes appareils, faites un clic droit dessus, sélectionnez Détacher, puis cliquez sur Détacher.

Détacher

2. Cliquez sur le nouvel appareil que vous souhaitez attribuer sous Appareil > Mes appareils, puis cliquez sur Attribuer un appareil pour l'attribuer.

Attribuer un appareil