Atualizar AnyViewer do controlador

Passo 1. Após estabelecer a conexão remota com o destinatário, abra a página inicial do AnyViewer do destinatário.

Página inicial

Passo 2. Clique no botão de menu e selecione "Ajuda" --> "Atualizar".

Atualizar
Atualizar

Passo 3. Após a janela de atualização aparecer, clique no botão "Atualizar", aguarde que o destinatário complete a atualização e, em seguida, recrie a transferência do arquivo.

Atualizar AnyViewer do destinatário

Passo 1. Clique no botão de menu e selecione "Ajuda" --> "Atualizar".

Atualizar

Passo 2. Após a janela de atualização aparecer, clique no botão "Atualizar", aguarde que AnyViewer complete a atualização, e então recrie a transferência do arquivo.