Por que atribuímos dispositivos a uma conta AnyViewer?

AnyViewer, é um excelente software de desktop remoto para computadores Windows, permitindo que você se conecte a um PC remoto de qualquer lugar. Uma vez que você tenha atribuído dispositivos a uma conta AnyViewr, pode completar estas operações entre os computadores atribuídos.

Acesso ao computador sem supervisão com 1 clique.
Visualizar a tela remota com um clique.
bloquear, reiniciar e desligar um computador remoto com um clique.
Verificar as propriedades do dispositivo de um PC remoto.
Verificar se o dispositivo remoto está online ou offline.

Dispositivos

[Automaticamente] Atribuir um dispositivo a uma conta AnyViewer

Passo 1. Criar uma conta AnyViewer. Você pode se inscrever para uma conta AnyViewer em seu site oficial ou no interface do software.

Inscrever-se e faça login

Passo 2. Então, você pode entrar na conta AnyViewer em seus computadores. Em seguida, os computadores serão atribuídos automaticamente para a conta. Despois disso, clique em "Dispositivo" e você pode fazer as operações acima.

Login

◆ Nota: Por padrão, o "Login automático" é marcado. Se você desmarcar a opção, você será desconectado toda vez que reiniciar o software.

[Manualmente] Atribuir dispositivo a uma conta AnyViewer

Para uma conta gratuita, o número de dispositivos atribuídos é de até 3. Quando o número de dispositivos para a conta AnyViewer atingir o limite e você entrar na conta em um novo dispositivo, ele só adicionará o dispositivo à lista "Meus Dispositivos" sem designar.

Sob tais circunstâncias, você pode clicar em "Atualicar" para o plano Profissional, que suporta a atribuição de dispositivos até 10, ou plano Empresarial, que suporta a atribuição de dispositivos até 100.  Em seguida, você pode atribuir manualmente o novo computador. Ou você pode desatribuir outros dispositivos e depois vincular manualmente o dispositivo.

◆ Nota: Após atualizar para um plano avançado, você pode se conectar a um computador remoto designado no modo privado (enegrecer a tela do computador remoto e desativar o teclado e o mouse do computador remoto).

1). Selecione um dispositivo designado em "Dispositivo" > "Meus Dispositivos", clique com o botão direito, selecione "Designar", depois clique em "Designar".

Desatribuir

2). Clique no novo dispositivo que você deseja atribuir em "Dispositivo">"Meus Dispositivos", depois clique em "Atribuir dispositivo" para atribuí-lo.

Atribuir