Para o trabalho remoto, você pode precisar controlar seu computador a partir de casa para trabalhar com freqüência. Neste caso, você pode usar o AnyViewer para acessar ao computador sem supervisão de qualquer lugar. Aqui estão as instruções detalhadas.

Acesse o computador sem supervisão apenas com um clique

Passo 1. Baixe e instale AnyViewer no PC a que ser acessado.  Cadastre-se uma conta AnyViewer e faça login nesta conta. Em seguida, o computador será atribuído à conta automaticamente.

Entrar em AnyViewer

Passo 2. Entre na mesma conta no PC local, vá para "Dispositivo" e localize o PC remoto a que você precisa acessar. Depois, você pode clicar em "Controle remoto" para assumir o controle total do mesmo ou clicar em "Ver tela" para ver apenas a tela do computador remoto.

Conectar a Meus Dispositivos

Depois, você pode fazer operações no PC remoto como se estivesse sentado na frente dele.

Operação

Notas:

• AnyViewer precisa continuar a funcionar em ambos os computadores durante controle remoto.
  • Quando você reiniciar o Windows, a conexão remota será desconectada, clique no "Controle remoto" e você poderá se conectar ao computador remoto quando ele ainda estiver na interface de login do Windows.
  • O computador deve ser configurado para não entrar automaticamente no modo de repouso/hibernação, mas o monitor pode ser desligado.