Vous pouvez faire une mise à jour d'Anyviewer dans l'ordinateur local ou l'ordinateur distant.

Mettre à jour AnyViewer à partir du contrôleur

Étape 1. Après avoir établi la connexion à distance avec le destinataire, ouvrez l'interface principale de l'AnyViewer du destinataire.

Interface

Étape 2. Cliquez sur le bouton de menu et sélectionnez Aide > Mettre à jour.

Mettre à jour

Étape 3. Une fois la fenêtre Mettre à jour affichée, cliquez sur le bouton Mettre à jour s'il y a une mise à jour disponible.

Mettre à jour AnyViewer à partir du destinataire

Étape 1. Cliquez sur le bouton de menu et sélectionnez Aide --> Mettre à jour.

Mettre à jour

Étape 2. Une fois la fenêtre de mise à jour affichée, cliquez sur le bouton Mettre à jour, attendez qu'AnyViewer termine la mise à niveau, puis rétablissez le transfert de fichiers.