Pour le travail à distance, vous devriez peut-être contrôler fréquemment votre ordinateur de travail depuis chez vous. Dans ce cas, vous pouvez utiliser AnyViewer pour accéder à votre PC de travail sans surveillance depuis n'importe où. Voici les instructions détaillées.

Accédez à un ordinateur sans surveillance en un seul clic

Étape 1. Téléchargez et installez AnyViewer sur le PC de travail auquel vous souhaitez accéder. Créez un compte AnyViewer et connectez-vous à ce compte. Ensuite, l'ordinateur sera automatiquement attribué au compte.

S'inscrire et se connecter

Étape 2. Connectez-vous au même compte sur le PC local, accédez à Appareils et localisez le PC distant auquel vous devez accéder. Ensuite, vous pouvez cliquer sur Contrôler à distance pour en prendre le contrôle total ou cliquer sur Afficher l'écran pour ne voir que l'écran de l'ordinateur distant.

Appareils

Vous pouvez alors faire des opérations sur le PC distant comme si vous étiez assis devant.

Travailer maintenant

Remarques :
• AnyViewer doit continuer à fonctionner sur les deux ordinateurs pendant la session à distance.
• Lorsque vous redémarrez Windows, la connexion à distance sera déconnectée, cliquez sur Contrôler à distance et vous pourrez vous connecter à l'ordinateur distant lorsqu'il est toujours sur l'interface de connexion Windows.
• L'ordinateur doit être configuré pour ne pas entrer automatiquement en mode veille/hibernation, mais le moniteur peut être éteint.