Actualizar AnyViewer desde el Controlador

Paso 1. Tras configurar la conexión remota con el destinatario, abra la interfaz principal de AnyViewer del destinatario.

main

Paso 2. Haga clic en el botón de menú y seleccione "Ayuda" --> "Actualizar".

actualizar

Paso 3. Después de que aparezca la ventana de actualización, haga clic en el botón "Actualizar", espere a que el destinatario complete la actualización y luego restablezca la transferencia de archivos.

Actualizar AnyViewer desde el Receptor

Paso 1. Haga clic en el botón de menú y seleccione "Ayuda" --> "Actualizar".

actualizar

Paso 2. Después de que aparezca la ventana de actualización, haga clic en el botón "Actualizar", espere a que AnyViewer complete la actualización y luego restablezca la transferencia de archivos.