¿Por qué asignamos dispositivos a una cuenta de AnyViewer?

AnyViewer, es un excelente software de escritorio remoto para ordenadores Windows, que le permite conectarse a un PC remoto desde cualquier lugar. Una vez que haya asignado dispositivos a una cuenta AnyViewr, puede completar estas operaciones entre los ordenadores asignados.

✔ Acceder al ordenador desatendido con 1 clic.
✔ Ver la pantalla remota con un clic.
✔ Bloquear, reiniciar y apagar un ordenador remoto con un solo clic.
✔ Comprobar las propiedades del dispositivo de un PC remoto.
✔ Comprobar que el dispositivo remoto está conectado o desconectado.

conectar a mi ordenador

Asignar [automáticamente] el dispositivo a una cuenta de AnyViewer

Paso 1. Cree una cuenta de AnyViewer. Puede registrarse para obtener una cuenta AnyViewer en su sitio web oficial o desde la interfaz del software.

registrarse

Paso 2. A continuación, puede iniciar sesión en la cuenta de AnyViewer en sus ordenadores. Entonces los ordenadores se asignarán a la cuenta automáticamente. A continuación, vaya a "Dispositivo" y puede tomar las operaciones antes mencionadas.

registrarse

◆ Nota: Por defecto, el "Inicio de sesión automático" está marcado; si desmarca la opción, se cerrará la sesión cada vez que reinicie el software.

Asignar [manualmente] Asignar el dispositivo a una cuenta de AnyViewer

Si la cuenta es gratuita, el número de dispositivos asignados es de hasta 3. Cuando el número de dispositivos asignados para la cuenta AnyViewer alcanza el límite y se inicia la sesión en la cuenta con un nuevo dispositivo, sólo se añadirá el dispositivo a la lista "Mis dispositivos" sin asignarlo.

En tales circunstancias, puede hacer clic en "Actualizar" al plan Profesional, que admite la asignación de dispositivos hasta 10, o al plan Empresa, que admite la asignación de dispositivos hasta 100.  A continuación, puede asignar manualmente el nuevo ordenador. O puede desasignar otros dispositivos y luego vincular manualmente el dispositivo.

◆ Nota: Después de actualizar a un plan avanzado, puede conectarse a un ordenador remoto asignado en modo de privacidad (pantalla negra del ordenador remoto y desactivar el teclado y el ratón del ordenador remoto).

Paso 1. Seleccione un dispositivo asignado en "Dispositivo" > "Mis dispositivos", haga clic con el botón derecho del ratón, seleccione "Desasignar", y luego haga clic en "Desasignar".

desasignar

Paso 2. Haga clic en el nuevo dispositivo que desea asignar en "Dispositivo">"Mis dispositivos", y luego haga clic en "Asignar dispositivo" para asignarlo.

asignar