Warum sollen wir Geräte einem AnyViewer-Konto zuweisen?

AnyViewer ist eine hervorragende Remote-Desktop-Software für Windows-Computer, mit der Sie von überall aus eine Verbindung zu einem entfernten PC herstellen können. Sobald Sie einem AnyViewer-Konto Geräte zugewiesen haben, können Sie diese Vorgänge zwischen den zugewiesenen Computern durchführen.

Mit einem Klick auf einen unbeaufsichtigten Computer zugreifen.
✔ Mit einem Klick den Remote-Bildschirm anzeigen.
✔ 1 Klick zum Sperren, Neustarten und Herunterfahren eines entfernten Computers.
✔ Die Eigenschaften des Geräts eines entfernten PCs überprüfen.
✔ Das Remote-Gerät überprüfen, ob es online oder offline ist.

Geräte

[Automatisch] Gerät einem AnyViewer-Konto zuweisen

Schritt 1. Erstellen Sie ein AnyViewer-Konto. Sie können sich auf der offiziellen Website oder über die Software-Schnittstelle für ein AnyViewer-Konto anmelden

Registrieren und anmelden

Schritt 2. Dann können Sie sich auf Ihren Computern in das AnyViewer-Konto einloggen. Die Computer werden dann automatisch dem Konto zugewiesen. Gehen Sie dann auf „Gerät“ und führen Sie die oben genannten Schritte aus.

Anmelden

Hinweis: Standardmäßig ist die Option „Automatisch anmelden“ aktiviert; wenn Sie die Option deaktivieren, werden Sie bei jedem Neustart der Software abgemeldet.

[Manuell] Gerät einem AnyViewer-Konto zuweisen

Für ein kostenloses Konto können bis zu 3 Geräte zugewiesen werden. Wenn die Anzahl der zugewiesenen Geräte für das AnyViewer-Konto das Limit erreicht und Sie sich mit einem neuen Gerät bei dem Konto anmelden, wird das Gerät nur der Liste „Meine Geräte“ hinzugefügt, aber nicht zugewiesen.

Unter diesen Umständen können Sie auf „Upgrade“ zum Professional-Plan klicken, der die Zuweisung von bis zu 10 Geräten unterstützt, oder zum Enterprise-Plan, der die Zuweisung von bis zu 100 Geräten unterstützt.  Dann können Sie den neuen Computer manuell zuweisen. Oder Sie können die Zuweisung anderer Geräte aufheben und das Gerät dann manuell binden.

Hinweis: Nach dem Upgrade auf einen erweiterten Plan können Sie eine Verbindung zu einem zugewiesenen Ferncomputer im Privatsphärenmodus herstellen (der Bildschirm des Ferncomputers wird schwarz und Tastatur und Maus des Ferncomputers werden deaktiviert).

1) Wählen Sie ein zugewiesenes Gerät unter „Gerät“ > „Meine Geräte“, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, wählen Sie „Freischalten“ und klicken Sie dann auf „Aufheben“.

Aufheben der Zuweisung

2) Klicken Sie unter „Gerät“ > „Meine Geräte“ auf das neue Gerät, das Sie zuweisen möchten, und klicken Sie dann auf „Gerät verbinden“, um es zuzuweisen.

Zuweisen