AnyViewer vom Controller upgraden

Schritt 1. Nachdem Sie die Fernverbindung mit dem Empfänger hergestellt haben, öffnen Sie die Hauptschnittstelle des AnyViewer des Empfängers.

Hauptsächlich

Schritt 2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche und wählen Sie „Hilfe“ ⇨ „Update“.

Aktualisieren

Schritt 3. Nachdem das Update-Fenster erscheint, klicken Sie auf die Schaltfläche „Upgrade“, warten Sie, bis der Empfänger das Upgrade abgeschlossen hat, und stellen Sie dann die Dateiübertragung wieder her.

AnyViewer vom Empfänger upgraden

Schritt 1. Öffnen Sie direkt AnyViewer auf dem Desktop des Empfängers. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche und wählen Sie „Hilfe“ ⇨ „Update“.

Update

Schritt 2. Nachdem das Update-Fenster erscheint, klicken Sie auf die Schaltfläche „Upgrade“, warten Sie, bis AnyViewer das Upgrade abgeschlossen hat, und stellen Sie dann die Dateiübertragung wieder her.