Bei der Fernarbeit müssen Sie Ihren Arbeitscomputer möglicherweise häufig von zu Hause aus steuern. In diesem Fall können Sie AnyViewer verwenden, um von überall aus auf Ihren unbeaufsichtigten Arbeits-PC zuzugreifen. Hier sind die detaillierten Anweisungen.

Zugriff auf den unbeaufsichtigten Computer mit nur einem Mausklick

Schritt 1. Laden Sie AnyViewer herunter und installieren Sie es auf dem Arbeits-PC, auf den Sie zugreifen möchten. Registrieren Sie sich für ein AnyViewer-Konto und melden Sie sich bei diesem Konto an. Dann wird der Computer automatisch dem Konto zugewiesen

Anmelden bei AnyViewer

Schritt 2. Melden Sie sich mit demselben Konto auf dem lokalen PC an, gehen Sie zu „Gerät“ und suchen Sie den Remote-PC, auf den Sie zugreifen möchten. Dann können Sie auf „Fernsteuerung“ klicken, um die volle Kontrolle darüber zu übernehmen, oder auf „Bildschirm ansehen“, um nur den Bildschirm des Remote-Computers zu sehen.

Mit meinen Geräten verbinden

Dann können Sie den Remote-Computer so bedienen, als säßen Sie direkt vor ihm.

Operation

Hinweise:

• AnyViewer muss während der Remote-Sitzung auf beiden Computern ausgeführt werden.
  • Wenn Sie Windows neu starten, wird die Fernverbindung getrennt. Klicken Sie auf „Fernsteuerung“ und Sie können sich mit dem Remote-Computer verbinden, wenn er sich noch auf der Windows-Anmeldeoberfläche befindet.
  • Der Computer sollte so eingestellt sein, dass er nicht automatisch in den Ruhezustand übergeht, aber der Monitor kann ausgeschaltet werden.