Per il lavoro a distanza, potrebbe essere necessario controllare il computer di lavoro da casa. In questo caso, puoi utilizzare AnyViewer per accedere al tuo PC di lavoro non presidiato da qualsiasi luogo. Ecco le istruzioni dettagliate

Accedi al computer non presidiato con un solo clic

Passo 1. Scarica e installa AnyViewer sul PC di lavoro a cui vuoi accedere. Registrati per un account AnyViewer e accedi con questo account. Quindi il computer verrà assegnato automaticamente all'account.

Accedi

Passo 2. Accedi allo stesso account sul PC locale, vai su "Dispositivo" e individua il PC remoto a cui devi accedere. Quindi, puoi fare clic su "Cntrolllo remoto" per assumerne il pieno controllo o fare clic su "Guarda lo schermo" per vedere solo lo schermo del computer remoto.

Il mio dispositivo

Quindi, puoi eseguire operazioni sul PC remoto mentre eri seduto di fronte ad esso.

Operazione

Note:

• AnyViewer deve rimanere in esecuzione su entrambi i computer durante la sessione remota.

• Quando si riavvia Windows, la connessione remota verrà scollegata; fare clic su "Controllo remoto" e collegarsi al computer remoto quando è ancora presente l'interfaccia di accesso a Windows.

• Il computer deve essere impostato in modo da non entrare automaticamente in modalità di sospensione/ibernazione, ma il monitor può essere spento.