Corrigir o aviso de uso comercial detectado no aplicativo de Área de Trabalho Remota: Obtenha uma alternativa gratuita!

Você se deparou com a mensagem "Uso comercial detectado" no aplicativo de área de trabalho remota? Está se perguntando sobre os motivos por trás da exibição desta mensagem? Procura uma alternativa ao aplicativo de área de trabalho remota? Mergulhe nesta postagem para uma exploração completa dessas dúvidas e suas respectivas respostas.

Tyler

Por Tyler / Publicado em 16/09/2026

Compartilhe isso: instagram reddit

Hoje recebi a mensagem "Uso comercial detectado" no aplicativo de área de trabalho remota

 

Como o título diz, o uso há pelo menos 8 anos para ajudar minha mãe com o computador dela de forma muito esparsa, me conecto a ele cerca de uma vez a every cada um ou dois meses. Tanto quanto me lembro, no ano passado o usei umas 3 ou 4 vezes. Como isso é considerado uso comercial suspeito? Isso é ridículo.”

- Pergunta do Reddit

Por que você recebe a mensagem "Uso comercial detectado" em um aplicativo de área de trabalho remota?

Quando você está usando a versão gratuita de um aplicativo de área de trabalho remota, pode receber a mensagem de “Uso comercial detectado” e ter que comprar uma licença comercial se quiser fazer conexões remotas. Isso ocorre porque o aplicativo de área de trabalho remota detecta que você está usando licenças gratuitas para fins comerciais. Como o aplicativo de área de trabalho remota detecta o uso comercial? O uso comercial significa que você está usando aplicativos de área de trabalho remota para fins profissionais e relacionados ao trabalho. Exemplos são o uso do aplicativo de área de trabalho remota para acessar sua estação de trabalho no escritório a partir de casa ou fornecer suporte de TI a clientes e consumidores. Quando um aplicativo de área de trabalho remota detecta uso comercial, ele bloqueia sua conexão.

O aplicativo de área de trabalho remota afirma que pretende restringir abusadores, e não sua comunidade de usuários particulares. Quando o aplicativo de área de trabalho remota é usado profissionalmente, uma licença paga é obrigatória. Dessa forma, ele pode continuar oferecendo uma versão gratuita para uso particular e ajudar a apoiar famílias e amigos sem precisar pagar. Portanto, se você acredita que foi categorizado incorretamente como usuário comercial, pode solicitar a inclusão na lista branca. Assim que o aplicativo de área de trabalho remota receber a solicitação, ele analisará o seu caso individualmente.

AnyViewer: A melhor solução alternativa 

Existe a possibilidade de você não ser incluído na lista branca e precisar pagar por uma licença para usar o aplicativo de área de trabalho remota. Nesse ponto, você pode recorrer a uma solução alternativa. A melhor alternativa de aplicativo de área de trabalho remota é o AnyViewer. Semelhante ao aplicativo de área de trabalho remota, o AnyViewer é um programa gratuito de área de trabalho remota para Windows que permite acesso seguro e mundial aos seus dispositivos.

Como usar o AnyViewer com facilidade? Antes de começar, baixe, instale e execute o AnyViewer em ambos os dispositivos.

Baixar Gratuito PCs e Servidores Windows
Baixar Seguro
Nota: O AnyViewer possui versões móveis, oferecendo suporte a acesso remoto para iOS e acesso remoto para Android. Você deve iniciar sessão na mesma conta em todos os seus dispositivos móveis antes de poder acessar um computador remotamente com um clique a partir de um iPhone, iPad ou dispositivo Android.

Passo 1. Vá para Entrar e depois Cadastrar-se no computador controlador (se você já tiver se registrado no site oficial, poderá entrar diretamente).

Log in AnyViewer

Passo 2. Preencha o formulário de cadastro.

Sign Up for AnyViewer

Passo 3. Agora você deverá ver que iniciou sessão no AnyViewer com sucesso. O seu dispositivo será atribuído automaticamente à conta em que você iniciou sessão.

Free Editions

Passo 4. Inicie sessão na mesma conta do AnyViewer nos dois dispositivos; em seguida, você pode clicar em Controle com um clique para estabelecer uma conexão direta, clicar em Ver a tela para ver a tela de outro dispositivo ou clicar em Transferência de arquivos para compartilhar arquivos entre computadores.

Connect to My Devices

Notas:✎...
Você também pode atualizar sua conta para um plano Professional ou Enterprise para aproveitar mais direitos:
Maior velocidade de transferência de arquivos. A velocidade de transferência para uma conta gratuita é de 500 KB/s e, para uma conta paga, é de até 10 MB/s.
Aumento do número de arquivos transferidos de uma só vez.
Maior tamanho de um único arquivo que pode ser transferido.
Mais dispositivos podem ser associados à mesma conta para acesso remoto autônomo.
Mais dispositivos conectados atualmente são exibidos para verificação do histórico de conexões.
Conecte-se no modo de privacidade para proteger a privacidade.
Mais conexões simultâneas iniciais para um computador.

Considerações finais

Quando você receber a mensagem de "Uso comercial detectado" do aplicativo de área de trabalho remota, você terá três opções. Primeiro, se você foi categorizado incorretamente como um usuário comercial, poderá solicitar a inclusão na lista branca. Segundo, você pode obter uma licença profissional de aplicativo de área de trabalho remota. Por fim, você pode recorrer a uma alternativa gratuita de aplicativo de área de trabalho remota, por exemplo, o AnyViewer.