Tutorial: Come abilitare la modalità privacy del software di desktop remoto

Questo post illustra principalmente come abilitare la modalità Privacy del software di desktop remoto. Se desideri disattivare il display remoto e bloccare mouse e tastiera remoti, continua a leggere.

Tyler

Da Tyler / Pubblicato il 07.09.2026

Condividi questo contenuto: instagram reddit

Come abilito la Modalità Privacy nel software di desktop remoto?

“Ho seguito le istruzioni sul lato remoto per abilitare la Modalità Privacy del software di desktop remoto, ma una volta effettuata la connessione dal client, la modalità privacy risulta disabilitata. Cosa posso fare?”

La modalità privacy del software di desktop remoto è una funzionalità che consente di nascondere il contenuto di una sessione disabilitando il display remoto e impedendo a qualcun altro di interrompere la sessione remota bloccando l'input di mouse e tastiera remoti.

Alcuni utenti hanno bisogno di imparare come abilitare correttamente la Modalità Privacy nel software di desktop remoto. Non preoccuparti. Questo post ti guiderà attraverso i passaggi dettagliati.

Come abilitare la Modalità Privacy del software di desktop remoto

Segui i passaggi seguenti per imparare come abilitare la Modalità Privacy nel software di desktop remoto.

Passaggio 1. La Modalità Privacy può essere utilizzata solo quando l'accesso non presidiato è abilitato. Quindi vai su Impostazioni > Sicurezza e spunta Abilita accesso non presidiato. Assicurati che anche Abilita modalità privacy sia spuntato.

Passaggio 2. Imposta la password per l'accesso non presidiato.

Passaggio 3. Quando ti connetti al tuo dispositivo tramite Accesso non presidiato, lo schermo sul lato remoto rimarrà nero e mouse e tastiera saranno bloccati.

Passaggio 4. Se vai sul pulsante Autorizzazioni, vedrai che Abilita modalità privacy è spuntato.

Passaggio 5. Se la Modalità Privacy del software di desktop remoto è disattivata sul client remoto, vedrai “Abilita modalità privacy” in grigio.

Suggerimento bonus: La migliore alternativa alla Modalità Privacy del software di desktop remoto

Diamo una rapida occhiata ai limiti della Modalità Privacy del software di desktop remoto:

  • Non pienamente compatibile con Windows. Per gli utenti Windows, la funzionalità Modalità Privacy del software di desktop remoto è disponibile per Windows 8.1 e versioni successive, il che significa che gli utenti Windows 7 non possono utilizzare questa funzione.
  • Piano tariffario inflessibile. Se hai bisogno di utilizzare la funzionalità Modalità Privacy, dovrai ottenere almeno un piano Solo, che costa 10,9 $ al mese e viene fatturato solo annualmente.
  • Non conveniente. Il piano Solo che ottieni per la funzionalità Modalità Privacy supporta solo 3 dispositivi di accesso e 1 connessione in uscita.

Ed è per questo che hai bisogno di un'alternativa al software di desktop remoto con Modalità Privacy. Qual è la migliore alternativa alla Modalità Privacy del software di desktop remoto? Consigliamo vivamente il software di accesso remoto AnyViewer. Vediamo i suoi vantaggi rispetto alla Modalità Privacy del software di desktop remoto.

  • AnyViewer è completamente compatibile con Windows 7+ e Windows Server 2012 R2+.
  • Entrambi i piani tariffari di AnyViewer possono essere pagati mensilmente. Inoltre, ottenere il piano Professional per la Modalità Privacy costa solo 9,9 $ al mese.
  • Il piano Professional offre agli utenti più funzionalità, come 10 dispositivi assegnati e 5 sessioni simultanee.
Scarica Gratuito PC Windows e Server
Download sicuro

Passaggio 1. Su entrambi i computer, scarica, installa e avvia AnyViewer. Vai su Accedi sul computer controller, quindi fai clic su Registrati(se ti sei già registrato sul sito ufficiale, puoi accedere direttamente).

Log in AnyViewer

Passaggio 2. Compila il modulo di registrazione.

Sign Up for AnyViewer

Passaggio 3. Ora dovresti vedere che hai effettuato l'accesso ad AnyViewer con successo. Il tuo dispositivo verrà assegnato automaticamente all'account con cui hai effettuato l'accesso.

Free Editions

Passaggio 4. Accedi con lo stesso account AnyViewer su entrambi i computer, quindi fai clic su Controllo con un clic per l'accesso remoto non presidiato. Seleziona Connetti in modalità privacy in basso se hai aggiornato il tuo account.

Connect to My Devices

Note:✎...
Si consiglia di eseguire l'upgrade del proprio account a un piano Professional o Enterprise. Cosa può offrirti un piano Professional o Enterprise:
Sarà possibile assegnare più dispositivi allo stesso account per l'accesso non presidiato.
Più canali di connessione per consentire a un numero maggiore di dispositivi di avviare connessioni remote contemporaneamente.
Un dispositivo può connettersi a più dispositivi simultaneamente.
Trasferimento di file da 1TB a 10 MB/s.

 

Conclusione

Questo articolo illustra principalmente come abilitare e utilizzare la Modalità Privacy del software di desktop remoto. Tuttavia, è importante notare che esistono molte limitazioni se si desidera utilizzare la Modalità Privacy su software di desktop remoto. Pertanto, consigliamo la migliore alternativa alla Modalità Privacy per software di desktop remoto. AnyViewer presenta meno restrizioni sulla Modalità Privacy ed è più economico rispetto ad altri software di desktop remoto. Scaricalo e inizia subito.