Questo post illustra principalmente come abilitare la modalità Privacy del software di desktop remoto. Se desideri disattivare il display remoto e bloccare mouse e tastiera remoti, continua a leggere.
“Ho seguito le istruzioni sul lato remoto per abilitare la Modalità Privacy del software di desktop remoto, ma una volta effettuata la connessione dal client, la modalità privacy risulta disabilitata. Cosa posso fare?”
La modalità privacy del software di desktop remoto è una funzionalità che consente di nascondere il contenuto di una sessione disabilitando il display remoto e impedendo a qualcun altro di interrompere la sessione remota bloccando l'input di mouse e tastiera remoti.
Alcuni utenti hanno bisogno di imparare come abilitare correttamente la Modalità Privacy nel software di desktop remoto. Non preoccuparti. Questo post ti guiderà attraverso i passaggi dettagliati.
Segui i passaggi seguenti per imparare come abilitare la Modalità Privacy nel software di desktop remoto.
Passaggio 1. La Modalità Privacy può essere utilizzata solo quando l'accesso non presidiato è abilitato. Quindi vai su Impostazioni > Sicurezza e spunta Abilita accesso non presidiato. Assicurati che anche Abilita modalità privacy sia spuntato.
Passaggio 2. Imposta la password per l'accesso non presidiato.
Passaggio 3. Quando ti connetti al tuo dispositivo tramite Accesso non presidiato, lo schermo sul lato remoto rimarrà nero e mouse e tastiera saranno bloccati.
Passaggio 4. Se vai sul pulsante Autorizzazioni, vedrai che Abilita modalità privacy è spuntato.
Passaggio 5. Se la Modalità Privacy del software di desktop remoto è disattivata sul client remoto, vedrai “Abilita modalità privacy” in grigio.
Diamo una rapida occhiata ai limiti della Modalità Privacy del software di desktop remoto:
Ed è per questo che hai bisogno di un'alternativa al software di desktop remoto con Modalità Privacy. Qual è la migliore alternativa alla Modalità Privacy del software di desktop remoto? Consigliamo vivamente il software di accesso remoto AnyViewer. Vediamo i suoi vantaggi rispetto alla Modalità Privacy del software di desktop remoto.
Passaggio 1. Su entrambi i computer, scarica, installa e avvia AnyViewer. Vai su Accedi sul computer controller, quindi fai clic su Registrati(se ti sei già registrato sul sito ufficiale, puoi accedere direttamente).
Passaggio 2. Compila il modulo di registrazione.
Passaggio 3. Ora dovresti vedere che hai effettuato l'accesso ad AnyViewer con successo. Il tuo dispositivo verrà assegnato automaticamente all'account con cui hai effettuato l'accesso.
Passaggio 4. Accedi con lo stesso account AnyViewer su entrambi i computer, quindi fai clic su Controllo con un clic per l'accesso remoto non presidiato. Seleziona Connetti in modalità privacy in basso se hai aggiornato il tuo account.
Questo articolo illustra principalmente come abilitare e utilizzare la Modalità Privacy del software di desktop remoto. Tuttavia, è importante notare che esistono molte limitazioni se si desidera utilizzare la Modalità Privacy su software di desktop remoto. Pertanto, consigliamo la migliore alternativa alla Modalità Privacy per software di desktop remoto. AnyViewer presenta meno restrizioni sulla Modalità Privacy ed è più economico rispetto ad altri software di desktop remoto. Scaricalo e inizia subito.