Tutorial: Como Ativar o Modo de Privacidade do Software de Área de Trabalho Remota

Esta postagem apresenta principalmente como ativar o Modo de Privacidade do software de área de trabalho remota. Se você quiser desativar a exibição remota e bloquear o mouse e o teclado remotos, continue lendo.

Por Tyler    Atualizado em 16/09/2026

Como ativar o Modo de Privacidade no software de área de trabalho remota?

“Segui as instruções no lado remoto para ativar o Modo de Privacidade do software de área de trabalho remota, mas, assim que me conecto a partir do cliente, o modo de privacidade é desativado. O que posso fazer?”

O modo de privacidade do software de área de trabalho remota é um recurso que permite ocultar o conteúdo de uma sessão desativando a tela remota e impedir que outra pessoa interrompa a sessão remota bloqueando a entrada do mouse e do teclado remotos.

Alguns usuários precisam aprender como ativar o Modo de Privacidade no software de área de trabalho remota corretamente. Não se preocupe. Esta postagem mostrará as etapas detalhadas.

Como ativar o Modo de Privacidade do software de área de trabalho remota

Siga as etapas abaixo para aprender como ativar o Modo de Privacidade no software de área de trabalho remota.

Etapa 1. O Modo de Privacidade só pode ser usado quando o acesso não supervisionado estiver ativado. Portanto, vá para Configurações > Segurança, e marque Ativar acesso não supervisionado. Certifique-se de que Ativar o modo de privacidade também esteja marcado.

Etapa 2. Defina sua senha para acesso não supervisionado.

Etapa 3. Ao conectar-se ao seu dispositivo via Acesso Não Supervisionado agora, a tela no lado remoto ficará preta e o mouse e o teclado serão bloqueados.

Etapa 4. Se você for para o botão Permissão, verá que Ativar o modo de privacidade está marcado.

Etapa 5. Se o Modo de Privacidade do software de área de trabalho remota na tela remota estiver desativado no cliente remoto, você verá “Ativar o modo de privacidade” esmaecido.

Dica bônus: A melhor alternativa de Modo de Privacidade para software de área de trabalho remota

Vamos dar uma olhada rápida nas limitações do Modo de Privacidade do software de área de trabalho remota:

  • Não é totalmente compatível com o Windows. Para usuários do Windows, o recurso Modo de Privacidade do software de área de trabalho remota está disponível para Windows 8.1+, o que significa que os usuários do Windows 7 não podem usar este recurso.
  • Plano de preços inflexível. Se você precisar usar o recurso Modo de Privacidade, precisará adquirir pelo menos um plano Solo, que custa US$ 10,9 por mês e é cobrado apenas anualmente.
  • Não é econômico. O plano Solo adquirido para o recurso Modo de Privacidade suporta apenas 3 dispositivos de login e 1 conexão de saída.

E estes são os motivos pelos quais você precisa de uma alternativa de software de área de trabalho remota com o Modo de Privacidade. Qual é a melhor alternativa de Modo de Privacidade para software de área de trabalho remota? Recomendamos fortemente o software de acesso remoto AnyViewer. Vamos ver suas vantagens sobre o Modo de Privacidade do software de área de trabalho remota.

  • O AnyViewer é totalmente compatível com o Windows 7+ e o Windows Server 2012 R2+.
  • Ambos os planos de preços do AnyViewer podem ser pagos mensalmente. Além disso, adquirir o plano Professional para o Modo de Privacidade custa apenas US$ 9,9 por mês.
  • O plano Professional oferece aos usuários mais recursos, como 10 dispositivos atribuídos e 5 sessões simultâneas.
Baixar Gratuito PCs e Servidores Windows
Baixar Seguro

Passo 1. Em ambos os computadores, baixe, instale e abra o AnyViewer. Vá para Entrar no computador de controle e clique em Cadastrar-se (se você já tiver se cadastrado no site oficial, poderá fazer login diretamente).

Passo 2. Preencha o formulário de cadastro.

Passo 3. Agora você deve ver que fez login com sucesso no AnyViewer. Seu dispositivo será atribuído automaticamente à conta em que você fez login.

Passo 4. Faça login com a mesma conta do AnyViewer em ambos os computadores e clique em Controle com um clique para acesso remoto sem supervisão. Marque Conectar no modo de privacidade na parte inferior se você tiver atualizado sua conta.

Notas:✎...
É recomendado atualizar a sua conta para um plano Professional ou Enterprise. O que um plano professional ou enterprise pode trazer para você:
Mais dispositivos poderão ser atribuídos à mesma conta para acesso não atendido.
Mais canais de conexão para que mais dispositivos possam iniciar conexões remotas ao mesmo tempo.
Um dispositivo pode se conectar a mais dispositivos simultaneamente.
Transfira 1TB de arquivos a 10 MB/s.

 

Conclusão

Esta postagem apresenta principalmente como ativar e usar o Modo de Privacidade do software de área de trabalho remota. Mas você deve observar que existem muitas restrições se quiser usar o Modo de Privacidade no software de área de trabalho remota. Portanto, recomendamos a melhor alternativa ao Modo de Privacidade do software de área de trabalho remota. O AnyViewer tem menos restrições no Modo de Privacidade e é mais barato do que o software de área de trabalho remota. Baixe-o e comece agora mesmo.