Come Assegnare Dispositivi a un Account AnyViewer

Perché assegnare i dispositivi a un account AnyVeiwer? Come si completa l'assegnazione dei dispositivi? Trovate le risposte subito in questo post!

Da @Gioia L'ultimo Aggiornamento 10.06.2022

Perché assegnare i dispositivi a un account AnyViewer?

AnyViewer è un eccellente software di desktop remoto per computer Windows, che consente di collegarsi a un PC remoto da qualsiasi luogo. Una volta assegnati i dispositivi a un account AnyViewr, è possibile completare queste operazioni tra i computer assegnati.

✔ Accedere al computer non presidiato con un solo clic. ✔ Visualizzazione dello schermo remoto con un solo clic. ✔ Un solo clic per bloccare, riavviare e spegnere un computer remoto. ✔ Controllare le proprietà del dispositivo di un PC remoto. ✔ Controllare che il dispositivo remoto sia online o offline.

Assegna automaticamente il dispositivo a un account AnyViewer

Passo 1. Creare un account AnyViewer. È possibile registrarsi per un account AnyViewer sul sito web ufficiale o dall'interfaccia del software.

Passo 2. Quindi, è possibile accedere all'account AnyViewer sui propri computer. I computer verranno assegnati automaticamente all'account. Vai quindi su "Dispositivo" e puoi eseguire le operazioni di cui sopra.

Nota: per impostazione predefinita, l'opzione "Login automatico" è selezionata, se non selezioni l'opzione, si verrà disconnessi a ogni riavvio del software

Assegna manualmente il dispositivo a un account AnyViewer

Per un account gratuito, il numero di dispositivi assegnati è fino a 3. Quando il numero di dispositivi assegnati per l'account AnyViewer raggiunge il limite e si accede all'account con un nuovo dispositivo, il dispositivo verrà aggiunto solo all'elenco "I miei dispositivi" senza essere assegnato.

In queste circostanze, è possibile fare clic su "Aggiornamento" al piano Professional, che supporta l'assegnazione di dispositivi fino a 10, o al piano Enterprise, che supporta l'assegnazione di dispositivi fino a 100.  Quindi, è possibile assegnare manualmente il nuovo computer. In alternativa, è possibile disassegnare altri dispositivi e poi associare manualmente il dispositivo.

Nota: dopo l'aggiornamento a un piano avanzato, è possibile connettersi a un computer remoto assegnato in modalità privacy (schermo nero del computer remoto e disabilitazione della tastiera e del mouse del computer remoto).

1. Seleziona un dispositivo assegnato in "Dispositivo" > "I miei dispositivi", fai clic con il pulsante destro del mouse, seleziona "Disassegna", quindi fai clic su "Disassegna".

2. Fai clic sul nuovo dispositivo che si desidera assegnare in "Dispositivo">"I miei dispositivi", quindi fai clic su "Assegna dispositivo" per assegnarlo.