Tutorial: Cómo habilitar el modo de privacidad en el software de escritorio remoto

Esta publicación presenta principalmente cómo habilitar el modo de privacidad en el software de escritorio remoto. Si desea desactivar la pantalla remota y bloquear el ratón y el teclado remotos, siga leyendo.

Por Tyler    Actualizado en 07/09/2026

¿Cómo habilito el modo de privacidad en el software de escritorio remoto?

“Seguí las instrucciones en el lado remoto para habilitar el modo de privacidad del software de escritorio remoto, pero una vez que me conecto desde el cliente, el modo de privacidad se desactiva. ¿Qué puedo hacer?”

El modo de privacidad del software de escritorio remoto es una función que le permite ocultar el contenido de una sesión desactivando la pantalla remota y evitar que alguien más interrumpa la sesión remota bloqueando la entrada del ratón y el teclado remotos.

Algunos usuarios necesitan aprender a habilitar el modo de privacidad en el software de escritorio remoto correctamente. No se preocupe. Esta publicación le guiará a través de los pasos detallados.

Cómo habilitar el modo de privacidad del software de escritorio remoto

Siga los pasos a continuación para aprender a habilitar el modo de privacidad en el software de escritorio remoto.

Paso 1. El modo de privacidad solo se puede usar cuando el acceso desatendido está habilitado. Por lo tanto, vaya a Configuración > Seguridad y marque Habilitar acceso desatendido. Asegúrese de que Habilitar modo de privacidad también esté marcado.

Paso 2. Establezca su contraseña para el acceso desatendido.

Paso 3. Cuando se conecte ahora a su dispositivo a través del acceso desatendido, la pantalla en el lado remoto permanecerá negra y el ratón y el teclado estarán bloqueados.

Paso 4. Si va al botón de Permisos, verá que Habilitar modo de privacidad está marcado.

Paso 5. Si el modo de privacidad del software de escritorio remoto en la pantalla remota está desactivado en el cliente remoto, verá “Habilitar modo de privacidad” en gris.

Consejo adicional: La mejor alternativa al modo de privacidad del software de escritorio remoto

Echemos un vistazo rápido a las limitaciones del modo de privacidad del software de escritorio remoto:

  • No es totalmente compatible con Windows. Para los usuarios de Windows, la función de modo de privacidad del software de escritorio remoto está disponible para Windows 8.1+, lo que significa que los usuarios de Windows 7 no pueden usar esta función.
  • Plan de precios inflexible. Si necesita usar la función de modo de privacidad, deberá obtener al menos un plan Solo, que cuesta $10.9 por mes y solo se factura anualmente.
  • No es rentable. El plan Solo que obtiene para la función de modo de privacidad solo admite 3 dispositivos de inicio de sesión y 1 conexión saliente.

Y estas son las razones por las que necesita una alternativa de software de escritorio remoto con modo de privacidad. ¿Cuál es la mejor alternativa al modo de privacidad del software de escritorio remoto? Recomendamos encarecidamente el software de acceso remoto AnyViewer. Veamos sus ventajas sobre el modo de privacidad del software de escritorio remoto.

  • AnyViewer es totalmente compatible con Windows 7+ y Windows Server 2012 R2+.
  • Ambos planes de precios de AnyViewer se pueden pagar mensualmente. Además, obtener el plan Professional para el modo de privacidad solo cuesta $9.9 al mes.
  • El plan Professional ofrece a los usuarios más funciones, como 10 dispositivos asignados y 5 sesiones simultáneas.
Descargar Gratis PCs y servidores Windows
Descarga segura

Paso 1. En ambos equipos, descargue, instale e inicie AnyViewer. Vaya a Iniciar sesión en el equipo controlador y, a continuación, haga clic en Registrarse (si ya se ha registrado en su sitio web oficial, puede iniciar sesión directamente).

Paso 2. Rellene el formulario de registro.

Paso 3. Ahora debería ver que ha iniciado sesión correctamente en AnyViewer. Su dispositivo se asignará automáticamente a la cuenta con la que ha iniciado sesión.

Paso 4. Inicie sesión con la misma cuenta de AnyViewer en ambos equipos y, a continuación, haga clic en Control con un clic para el acceso remoto desatendido. Marque Conectar en modo de privacidad en la parte inferior si ha actualizado su cuenta.

Notas:✎...
Se recomienda actualizar su cuenta a un plan Professional o Enterprise. ¿Qué le ofrecen los planes Professional o Enterprise?:
Se permitirá asignar más dispositivos a la misma cuenta para acceso desatendido.
Más canales de conexión para que más dispositivos puedan iniciar una conexión remota al mismo tiempo.
Un dispositivo puede conectarse a varios dispositivos simultáneamente.
Transfiera archivos de 1 TB a 10 MB/s.

Conclusión

Esta publicación presenta principalmente cómo habilitar y usar el Modo de privacidad del software de escritorio remoto. Sin embargo, debe tener en cuenta que existen muchas restricciones si desea utilizar el Modo de privacidad en el software de escritorio remoto. Por ello, recomendamos la mejor alternativa al Modo de privacidad del software de escritorio remoto. AnyViewer tiene menos restricciones en el Modo de privacidad y es más económico que el software de escritorio remoto. Descárguelo y comience ahora mismo.