AnyViewer: Acceder a un Ordenador Desatendido de Forma Remota

Este artículo le mostrará cómo acceder a un ordenador remoto desatendido con AnyViewer.

Por @CatalinaÚltima actualización 09/06/2022

En el caso del trabajo remoto, es posible que necesite controlar su ordenador de trabajo desde casa con frecuencia. En este caso, puede utilizar AnyViewer para acceder a su PC de trabajo desatendido desde cualquier lugar. Aquí están las instrucciones detalladas.

Acceder al ordenador desatendido con un solo clic

Paso 1. Descargue e instale AnyViewer en el PC de trabajo al que desea acceder. Regístrese para obtener una cuenta de AnyViewer e inicie sesión en esta cuenta. Entonces el ordenador se asignará a la cuenta automáticamente.

Paso 2. Inicie sesión con la misma cuenta en el PC local, vaya a "Dispositivo" y localice el PC remoto al que necesita acceder. A continuación, puede hacer clic en "Control remoto" para tomar el control total del mismo o hacer clic en "Ver pantalla" para ver sólo la pantalla del ordenador remoto.

A continuación, puede realizar operaciones en el PC remoto como si estuviera sentado frente a él.

Notas:

• AnyViewer debe seguir funcionando en ambos ordenadores durante la sesión remota.
  • Cuando reinicie Windows, la conexión remota se desconectará, haga clic en el "Control remoto" y podrá conectarse al ordenador remoto cuando todavía esté en la interfaz de inicio de sesión de Windows.
  • El ordenador debe estar configurado para no entrar automáticamente en el modo de suspensión/hibernación, pero el monitor puede estar apagado.